Еому выгодна коррупция?

  "Кто громче всех кричит:"держи вора!"?


Сколько бы о ней ни говорили,
Ни писали и ни голосили,
А она цветет, как хризантема,
Наша вечная коррупция безмерна.

Если б власть коррупцию боялась,
Победить ее могущество старалась,
То, как власть, имея "силу власти",
Разорвать ее должна на части.

До сих пор мы этого не видим.
Выводом поспешным не обидим,
Если скажем свои варианты -
Власти выгодны коррупции "таланты".

Вся "борьба с ней" - видимость борьбы.
Ловят некоторых, чтобы "пузыри"
Народ видел и на власть не жал.
Где у нас всех больше криминал?
    Дата сочин.08.12.14г

Свободная пресса 08.12.14г "Кто в ответе
за падение рубля: Центробанк или "гарант
Конституции"?


Рецензии