Люблю..

Люблю смешать с зелёным чёрный чай,
И белое вино отчасти с красным,
И к радости примешивать печаль..
Полезное подёрнуто напрасным..


А крик, подчас придавлен тишиной.
Нередко так люблю быть незаметным,
Со дна полюбоваться высотой,
Вопросы оставляя без ответов.

Теряю я чуть больше, чем найду,
Хоть сделаю и меньше, чем устану..
От лишнего до Вышнего пройду,
А песня в тесноте молитвой станет.


Рецензии