Хорошо...

Вокруг проблемы , суета,
и сотни новых лиц.
Горят в витринах облака
Из  лампочек цветных.
Ты не спеша идешь домой,
Среди толпы сердец.
Навстречу пес идет тебе,
отряхивая снег…
И пахнет в воздухе мечтой,
Ведь скоро Новый год!
И  ждет тебя в окошке свет
И в чашке вкусный грог….
И у подъезда сорванец,
Кидает в след снежок!
Обычный рыжий мальчуган,
…А может Дед Мороз?...


Рецензии