Что такое 50

Каждый возраст, что ни говори
А для нас по- своему прекрасен,
Двадцать лет - еще все впереди,
И дальнейший путь еще не ясен

Тридцать лет- уже ты поумней,
Опыт прибавляется с годами,
Да, увы убавилось друзей,
Но и лишних нет теперь уж с нами.

Припев

Что такое пятьдесят?
Это так половинка от ста,
Что такое пятьдесят?
Это так половина пути

Что такое пятьдесят,
Значит, с чистого станем листа
Мы опять писать роман
И по новым дорогам идти.
куплет

Сорок лет- не любит отмечать
Эту дату наш народ и странно,
Столько лет по жизни прошагать
И бояться выпить вдруг сто граммов.

Вот и незаметно пятьдесят
Наступили, это же прекрасно.
Пусть немного пряди серебрят,
Но зато все с жизнью стало ясно.

Припев
Что такое пятьдесят?
Это так половинка от ста,
Что такое пятьдесят?
Это так половина пути

Что такое пятьдесят,
Значит, с чистого станем листа
Мы опять писать роман
И по новым дорогам идти.

куплет

Что там будет дальше, знает Бог,
Нам сие не ведомо, и, правда,
Впереди полно еще дорог,
По которым мы пойдем упрямо.

Нам по ним еще до ста шагать,
И пускай у нас глаза горят,
Так что будем, будем отмечать
Мы сегодня наши пятьдесят!

Припев
Что такое пятьдесят?
Это так половинка от ста,
Что такое пятьдесят?
Это так половина пути

Что такое пятьдесят,
Значит, с чистого станем листа
Мы опять писать роман
И по новым дорогам идти.


Рецензии