Скоро праздник, Новый год!

Скоро праздник, Новый год!
Дедушка мороз придет,
И подарки нам подарит,
И за елочку похвалит,
Наряжали мы, играли,
Маме с папой помогали,
Вместе дружною семьей,
Ждем гостей теперь домой,
Разучили мы стишки,
Ну пока мы малыши,
Если где-то ошибемся,
Очень громко рассмеемся,
Будем петь и танцевать,
Вместе Новый год встречать!


(Иллюстрация из интернета)


Рецензии