Куклы

На все махать рукой привык народ
Мол изменить расклад не можем сами
Какой то закулисный кукловод
Руководит мол всеми здесь делами
А мы то что ?мы вовсе не причем
Не знаем мы и хаты наши с краю
А то что хлеб с утра не испечен
Так это сверху плохо управляют


Мир кукольный бездушен и жесток
И участь незавидная у кукол
Используют пока в ней видят прок
А поиграв возьмут отбросят в угол
Во всем виновен тот кто наверху
И нити все в руках его и трости
А кукла не подвержена греху
И кукол упрекать вы в чем то бросьте

Выходит что не куклы дураки
А кукловод дурак должно быть круглый
За ляпы и неверные шаги
Что делают с его подачи куклы
И если кто то не купил билет
Все это кукловод подстроил-крыса
И в том что за стеной орет сосед
Повинна мировая закулиса


Народ не глуп и все давно усек
Но всем удобна логика больная
Что кукольник ответственнен за все
А кукла лишь приказы исполняет
Но как то уж совсем не по мужски
Кричать что я всего лишь исполнитель
Достаточно иметь свои мозги
Чтоб дергать не могли тебя за нити


Рецензии