Про этикеточных вампиров

Мутанты, чудища, не люди,
Живут порой в одном сосуде.
На кухонном столе, в посуде,
Кишат живьём такие чуди...

Владенье кухонного мира,
Сожрать наверное хочу,
Смотрю, читаю, хохочу,
Про этикеточных вампиров.
 
А с виду, вроде не плохие,
Но поминай себя как звали...
Галлюцинации? Едва ли!
Я их недавно видел то же...

О них я знаю только то,
Что сны, которые как ноты,
Звучали радостно и роты,
Под Вагнера вступали в бой.


Рецензии