все напрасно...

Я много скрывала,ну а ты много прощал
Ведь ты понимал,что что-то не так
Слепо любил,даже не видя меня
В ответ получал ,безразличия знак
Ты мне не соврал  ни разу
И теперь все опять,повторится как прежде
Думать друг о друге,после ссоры в игнор
Уповать на удачу,возлагать надежды
И бояться,что будет опять повтор
Мои парни друзья тебя раздрожали
Ты в  каждом выискивал где-то подвох
Если кто то писал мне
Для тебя,"что за лох"
Я с тобой просто боялась,что все будет напрасно
Как видишь,права оказалась поверь
Когда мы ссорились,я вся была на нервах
Я думала что все, и я умру тогда
Я знаю ,что мне  будет тебя не хватать
Почему все в итоге ,настолько ужасно
Лучше  было тебя бы и не знать
Но вопрос возникает ,какая причина?
Может слишком похожи?одинаковы сильно?
или как магнит оттолкнулись друг от друга полюсами
Мы  два минуса несовместимые
мы раздельно продолжим свой путь
Найдем плюсы необходимые.


Рецензии