Тень

Зачем стоишь передо мной,
Зачем стоишь?
Ты не войдёшь в огонь со мной,
Ты не сгоришь.
Не оттого ль твои глаза
Как угли в снег?
Катилась кромкою слеза,
Не тронув век.
Так чёрной розе взаперти
За тем окном
Играет солнце на груди
Судьбы с огнём.
Зачем стоишь передо мной,
Зачем стоишь?
Ты не войдёшь в огонь со мной,
Ты не сгоришь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.