Стёкла мутны... лица неразборчиво мерзки...

Стёкла мутны... лица неразборчиво мерзки...
С кем нам сегодня быть - на этом отрезке,
Кого приглашать в свой дом, в мысли и душу
Если так дальше дела идут, - КТО будет нужен,
Если один обман, за дверью моей обнаружен?
Ваша игра ясна, замысел прост и понят
Капает ложь в пустоту... Слова меня не догонят.

                8/XII/2014г.


Рецензии