Пророчество

Насилие на нашей круглой планете
Насилие круче в каждом витке
Зачем человек появился на свете
Жизнь прославлять или биться в огне
Жизнь для каждого это реальность
Она изумляет наши цели ясны
Нельзя перейти грань там опасность
Нет ясности смысла в этом кольце
Спираль совершенства летим в середине
Семь миллионов придётся пройти
Чтоб главное братья нас не забыли
Они нам помогут кредо найти
Материя жизнь с ней путь млечный
Солнце не вечно будет заката простор
Галактика космос дальше путь вечный
Ждёт человечество грань вечных штор


Рецензии