век бы парился с тобой, дорогая

в гробу я видал все эти походы
в пенсионный фонд, дорогая..
век бы парился с тобой на пес-
очке, н а пляже,- с тобой, согну-
вшей ножки в коленях и
накрывшейся
большой шляпою— для прикола,-
под которой можно также
спрятать улыбку


Рецензии