***

Другие потешаются меня читая
пусть потешаются...всему свой срок
я не смеялась над другими никогда
хотя листая страницы здесь
хотелось многим преподать урок...

пусть потешаются.такие люди
безумно ограничены душой
смеяться над другими не люблю я
В мир не за этим человек пришел.


 собаки лают караван идет.


Рецензии