Мне в мире этом до всего есть дело...

Мне в мире этом до всего есть дело,
Пусть раньше я родиться не успел -
В рассказах ветеранов поседелых
Вновь слышится далекий артобстрел.
Проходят годы, но в душе все ярче
Те всполохи военного огня.
Когда родные о погибших плачут,
Их слезы обжигают и меня.


Рецензии