Разочарование

 
Странная вышла картина:
Жизнь пролетела,как дым,
Ты ,мой любимый мужчина,
Мне оказался чужим.

Я без остатка сгораю,
Жжёт моё сердце в груди,
Я как снежиночка таю,
Слёзы мои,как дожди..

Я всё на свете готова
Милому другу отдать.
Только не вытянуть слова,
Вечно приходится ждать.

Ты всё так занят сегодня:
Надо по сайтам пройтись.
Праздник придёт Новогодний,
Старая кончится жизнь.

Я у тебя на задворках,
Снова забыта тобой...
Год мой кончается горький,
В новом вернётся любовь! 


Рецензии