Союз

Привет Америка, окей тебе РОССИЯ
Мы две большие, прекрасные страны
Когда сольются в дружбе наши силы
Планета наша заживёт, без горя и войны
В Америке жутко много денег
Главное там счастья не найти
Не сможет возродиться, птица феникс
Если нет главного, любящей мир души
Если сила есть, ума не надо
От силы можно очень пострадать
Что лучше пострадать за правду
Или от прогресса, брутальным стать
Привет Америка, окей тебе Россия
Мы на разных полушариях земли
Мы в счастье верим, делимся миссией
Америке Россия, дарит часть души
Для каждого народа, деньги-это сила
Кризис не оцените-настанет гнёт
Деньги, золото, правят вашим миром
Народу нужна правда в ней душа живёт


Рецензии