Меряю жизнь

То - какими шагами я меряю жизнь...
Смело скажет любой: с ней опасно идти.
А я ветру навстречу - так, что держись.
Ведь мне хоть тропинка, хоть ж/д пути.

Я осилю любой маршрут!
Мне босой по стеклу раз плюнуть пройтись.

И я смело кричу: мне хорошо тут.
И я вспышками счастья меряю жизнь.


Рецензии