Посплетничаем о соседях!

Я сегодня стих писала, что соседи,
Как актёры!

Это виденье моё!

О соседях  можно многое сказать!

Даже есть и афоризмы!

Почитаем вместе мы, вместе с Вами
Улыбнёмся!

Идеальный сосед тот, кто шумит точно
В то же время, что и вы.
/ NN/

Все соседи плохи, но верхние хуже нижних.
 /Константин Мелихан/

Вакханалия: вечеринка у соседей,
На которую ты не приглашен.
 /«Пшекруй»/

Трудно быть хорошим соседом в плохом
Соседстве.
/ Уильям Касл/

Сосед всегда делает, что то такое,
Чего вы не можете себе позволить.
/ NN/

Мы были бы гораздо зажиточнее,
Если бы не расточительность наших
Соседей.
 /NN/

Тот, кто по настоящему знает себя, –
Мудрец; тот, кто по настоящему знает
Своего соседа, – гений.
/ Минна Антрим/

Бог видит все, соседи – еще больше.
/ NN/

В вымытом окне и окна соседей кажутся
Чистыми.
/ Рената Шуман Фикус/

Даже в раю у тебя будут соседи.
 /«Пшекруй»/

Можно жить без друзей, но нельзя
Без соседей.
/ Томас Фуллер/

Можно обмануть самого дьявола —
Но не соседей.
/ Эдгар Хау/

«Враги» и «соседи» –
Однозначные понятия в древних языках.
/ Анахареис Кюотс/

Фемистокл, продавая поместье,
Велел глашатаю объявить, что
У него и сосед хороший.
/ Плутарх/

Твой в опасности дом, коль стена
Горит у соседа.
/ Гораций/

Живи я при начале мира,
Я бы сперва послушал,
Что соседи говорят об убийстве Авеля,
Прежде чем громко осудить Каина.
/ Марк Твен/

Что считать излишним, а что необходимым,
Зависит от того, что из этого
Есть у вашего соседа и нет у вас.
/ Quips & Quotes/


Хороший сосед тот, кто улыбается
Вам из-за ограды, но не пытается
Перелезть.
/ Quips & Quotes/

Запах соседского барбекю всегда
Лучше вкуса нашего барбекю.
/ Quips & Quotes/

Соседские дети всегда плохо воспитаны.
/Quips & Quotes/

Сосед будет час говорить у ваших дверей,
Потому что ему некогда зайти.
/Quips & Quotes/

Единственный, кто выслушивает
Ваши доводы в споре с женой, —
Ваша соседка.
/Ouips & Quotes/

Соседка — лучший пограничник.
/ Геннадий Малкин/

Те, кто живет в доме со стеклянными стенами, —
Самые интересные соседи.
/Quips & Quotes/

Для чего же мы и живем, как не для того,
Чтобы служить развлечением нашим соседям и,
В свой черед, смеяться над ними?
/ Джейн Остин/

Есть люди настолько богатые,
Что они могут позволить себе
Не иметь соседей.
/Quips & Quotes/


Рецензии