Знаешь, а мы ведь знакомы

Знаешь, а мы ведь знакомы,
С детства я помню тебя.
Встретились как-то у дома,
Где старые ставни стучат.
Я, зацепившись подолом,
Падала в грязь у крыльца.
Чувствуя близость позора,
Взглядом искала отца.
Странно, откуда ты взялся,
Я ведь не помню сейчас.
Светом твой лик озарялся,
Словно на нем сотни страз.
Мощная, быстрая сила
Теплым огромным крылом
Будто бы подхватила,
Перенесла меня в дом.
Ты мне сказал тихо-тихо,
Что я хранима теперь.
И подмигнул мне так лихо…
И удалился за дверь.
Больше мы не встречались,
Хоть пролетели года.
Но я тебя ощущаю,
Ангел, со мной ты всегда.


Рецензии