Строптивому ученику

Чего я пристала?
Просто хотела поговорить.
Вчера сидела и вспоминала,
Как не хотела училкой быть.
А хотела, как ты,
Быть талантливой, смелой -
Сил хватило лишь на мечты.
Но, пожалуйста, не жалей меня,
Не считай унылой -
Я бесподобно мечтаю,
Мои мысли полны красоты.
Я ей долго училась
И пришла научить тебя.
Чуть в пути утомилась -
Вот греюсь у твоих глаз огня.
Чего я пристала?
Просто хотела поговорить.
Не о себе - полагала,
Ты ответишь, что делать
И кого винить)

Прости, что-то распелась я -
Теперь занавес. И рефлексия.


Рецензии
Как ненавязчиво...красиво.....))))
С теплом..)))

Анна Мас   08.12.2014 15:13     Заявить о нарушении