я был тогда, да и теперь я есть...

я был тогда,да и теперь я есть,
и долго-долго ещё буду,
бог мой,то,совесть,ум и честь,
о том до смерти не забуду,

я был такой же,как и все,
мой бог мне волю предоставил,
из ряда вон,по встречной полосе,
лечу,как исключение из правил,

я не вникал в досужие советы,
я сам любил их всем давать,
довольно часто нарушал запреты,
но не давал на том себя поймать,

не создавал себе своих кумиров,
и не желал себе чужого места,
белья чужого и чужих сортиров
не знал,не тряс,я из иного теста...


Рецензии