Письмо шестое

..., лингва Авгия, я... Да...
Чистить много... И нужно
натужно жуть утюжить,
и просто жить...
................
..., ничто так не радует клетки тела,
как радость мозга...
Анатомище мира - глыба,
снующая междуречьем извилин
двух полушарий...

Арий - та же Рыба...,
только, в энном поколении "до" -
без изменений. ( Шучу! ), но
пополам... ( Вот это - СЕРЬЁЗНО...)
..................................
..., Нилус Нилом плыл. Лалы искал.
Лакомо мок. Камнем ПЛЕНЯЛСЯ,
смеялся..., и... исчезал...
( Привиделось, что ли?
Знамо, НЕ ТАМ ИСКАЛ...)
......................
..., а, нас здесь шароварьем хотят опутать -
ТАТИ ТИХИЕ, ХИТРЫЕ..., ТРИЗУБЫЕ...
Слёзно хотят... УЖЕ...

А, мы им любовь проповедуем тут -
КАЖНЫЙ ДЁН, - ЧТОБ ПОМНИЛИ шляхетство
своё... ( Тарасу вчера кто-то пьедестал
вымыл. Стоит... Улыбается...)
............................
..., на весне этой льнёт невольно
оновленье вселенских основ... Больно,
когда не нащупываю тебя рядом!
( Вонмище щемит междуречьем извилин...)

Взываю! Боюсь, опоздаю...
Впервые боюсь! Каюсь...
.......................
..., девочка моя! Детёныш людской...
Сколько же времени я не был с тобой...
С тех пор тени гор удлинились -
ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯМИ ВЗДЫБИЛИСЬ...
Моря высохли там, где
ливни не лились...
..................
..., любуюсь тобой...,
когда умираю - КАЖДЫЙ РАЗ...
Раюсь ТОБОЙ... Не играю!
Игра - иго...

Преклоняюсь.
Целую. Твой жиго.


январь 2011г.


Рецензии