Улыбающаяся незнакомка

Прекрасна твоя улыбка
И взгляд, с Моной Лизой схожий,
Глядит на тебя украдкой.
Всяк искусствовед прохожий

И каждый художник-критик,
Увидев твой лик в овале,
Кричит изумлённым криком:
"Какое 3D создали!"

А те, что читали мало
И мало чего смотрели,
В тебя устремляют взоры
И ищут изъян на теле,

Но сканером глаз прощупав
Шикарный 3D формат,
Проходят сто раз подумав:
Прекрасно... И всё... Молчат.

2014.10-12...


Рецензии