я дарящая жизнь

я – дарящая жизнь
и поэтому у меня нет страха смерти
вот так всё просто, представьте
а если нет, то поверьте

я – несущая свет
и поэтому у меня нет тоски ночи
всегда и везде светлеет
когда закрываю очи

я – смотрящая вдаль
и поэтому то, что близко – вижу
и чувствую, и даже знаю
и никогда не обижу

я – это я, вы знаете
и я себя тоже - знаю
хотя, иногда, бывает
как-будто бы... забываю...

но я – это я, поверьте...

jb
08.12.2014


Рецензии