Какой русский не любит...

"Нет,иду я в путь никем не званый,
 И земля да будет мне легка!
 Буду слушать голос Руси пьяной,
 Отдыхать под крышей кабака"
    (А.Блок)

До Руси доедешь- уже пьяный,
Начинаешь пить ещё в купе,
Там не пьют наверно обезьяны,
Затеряюсь пьяным я в толпе.

Как Есенин соловею у берёзки,
Русского издалека я узнаю,
Что суёшь чакушку- это слёзки,
Литра два- Россию я люблю!

Всё пропью,но край не опозорю,
Здесь вам не Европа слабосильна,
Напишу вам про хмельны узоры,
Что на речке Волге нашей синей.

Упаду в хмелю на русску ниву,
С дубом чёкнусь на лесной опушке,
Под шафе и Русь всегда красива,
Спать залягу у лесной избушки.


Рецензии