Эта белая ночь. Песня темпе вальса

Муз. Ирины Сергей, исп. И. Сергей.
ЭТА  БЕЛАЯ НОЧЬ. (Песня)
             -----------------
Весенней порою в листве лесопарка
шальные поют соловьи.
А их соловьихи в наряде неярком
внимают призывам любви.
Окутав пространство незримой фатою,
мерцание звёзд растворив,
жемчужная ночь над зеркальной Невою
раскинула крылья зари.
                ПРИПЕВ:
Эта белая ночь, словно нежная дочь
золотого погожего дня,
эта белая ночь, петербургская ночь
волшебством покорила  меня.

Застыли кварталы в таинственных дрёмах,
на ветках листва не дрожит.
Пропитан весь воздух дыханьем черёмух,
и головы наши кружит.
В небес океане плывёт незаметно
прозрачною льдинкой луна.
К разводке мостов молодёжи несметно,               
им в белую ночь не до сна.
             ПРИПЕВ.
Эта белая ночь, словно нежная дочь
золотого погожего дня.
Эта белая ночь, петербургская ночь
Волшебством покорила меня.
==================================
Песня была написана к 300-летнему юбилею
Санкт-Петербурга в 2003г. Исполнялась и в
Москве на Международной ярмарке.
Дипломирована.
==========================================


Рецензии