Кошкой

Хочу быть кошкой,
Такой свободной и счастливой,
Лежать на окне тонкой линией
И быть всеми любимой.
Приходить не от куда,
И уходить не прощаясь,
Не ждать от жизни чуда,
И жить,ничего не опасаясь.
Кошка свободна, горда
Её жизнь не забвенна
Под частую проста.
И всегда откровенна.


Рецензии