Каждый хотел бы вернуться назад

А вот представьте вы можете,
Время вернуть назад.
Что бы вы поменяли?
Что бы вы сделали?
Некоторые, когда нужно, солгали бы.
Некоторые, что-то исправили.

А я бы оставил.
Зачем менять, когда сделано.
Зачем говорить, когда сказано.
Но вы бы сделали.

Сделали то, что я бы не сделал.
Каждый хотел бы вернуться назад.
Каждый, но не я.

Я хотел бы знать, когда будет сказано.
Последнее слово близкого.
Которому верен был.
Которого больше себя любил.

                Наумик В.В.


Рецензии