Опять любовь

Любовь скромна, она  не любит шума.
Не нужен  шик высокопарных слов.
И всё  без слов понятно и знакомо:
Не с чем не спутать настоящую любовь!

Она во взгляде и прикосновении,
В заботе повседневной суеты.
И в мелочах иной раз незаметных.
В умении прощать всё «вопреки».

Она считать обиды не умеет,
Не мыслит зла, не ищет своего.
Она всему безоговорочно поверит…
Любовь слепа. Не  погасить её.

Она согреет от душевной вьюги.
И не попросит ничего взамен…
И счастлив, кто влюблён и любит.
И нет счастливей человека на земле!


Рецензии