Она ненавидит цветные одежды...

Она ненавидит цветные одежды
Душу тревожат страшные сны
С верою в сердце, а не иначе
Живёт теперь от весны до весны

Ей ненавистны цветные улыбки
Когда видит злобу в глазах
Словоблуды нынче так гибки
От хулы потонула в слезах

Как ей быть? Ведь она сгорает
Находясь среди злой толпы
Доживёт ли по милости Бога
До высшей точки судьбы?

Надоело стенать на невзгоды
Раздражают людские игры с судьбой
В каждом миге она ждёт знака
Который укажет ей путь домой

Ненавидит прически гламурные
Убивает блеск модных сапог
Неужели это всё главное?
Неужели в барахле ваш оплот?

Доконали разврат и пороки
Везде грязь и ненужная суета
Закрывая глаза, вспоминает
Как когда-то была доброта

Доброта, уважение, честность
Эти качества раньше ценил народ
А сейчас? Лишь только дензнаки
Если есть, то ты уже не банкрот

Обанкротились ваши души
Загрязнили вы мерзостью путь
Потеряли ценности предков
И все везде вокруг всем врут

Ложь покрыла города и сёла
Ложь в печати, на экране, везде
Вы наказаны будете Богом
За неправильный путь на земле!

Выражая сейчас своё мнение
Голословной я быть не хочу
Отдаю правду жизни на откуп
Лжепоэтам. А сама замолчу...


Рецензии