я всё смогу

Я всё смогу. Скажи, что я всё смогу.
Что не сломаюсь, не струшу, не обманусь,
Что радость не усыпит, не раздавит грусть -
И что мы ещё споём на своём веку.

Мы ведь споём? Скажи мне, что мы споём.
Не важно, что лажа - главное, от души.
Слов хватит на то, чтоб прореху в груди зашить,
А камешков - чтоб всю ночь кидать в водоём.

Плохое пройдёт. Ну соври, что оно пройдёт.
Чтоб верилось и не болело - хотя бы недолго.
Пусть время маячит у нас за спиной с двустволкой -
Придуркам везёт, я прикинусь, что я идиот...
Авось не взведёт курок, ну вдруг - не взведёт?


Рецензии
Очень своеобразная поэзия Ваша, Анастасия.Она, несомненно, заслуживает всякого внимания.Умеете Вы подвести к сути. Будем надеяться, что Время нас не подведет!

Леликов Геннадий   23.11.2015 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.