Приют

Волнами морскими
Приют мой раскинут
В ночь морок застынет
Седой

От сильной печали
Днем чайки кричали
И звуком качали
Прибой

Здесь синь так капризна
То штормом, то бризом
И сверху и снизу
Стеной

Измученной птицей
Колючею спицей
Нам здесь не ужиться
С тобой

Я жду тёплых ветров,
Укутанных фетром
И добрых приветов
Рукой

Найти б нашим душам
Клочек твердой суши
Что б вместе послушать
Покой

осень 2014


Рецензии