Надоели!

Ведь есть где-то люди, что пишут и пашут,
И строят дома, и пекут пироги,
И – лечат… Но что до них шибздикам нашим! –
Все пляшут и скачут, и пудрят мозги:
Сегодня взорвалось! Вчера пристрелили!
А завтра – кому-то там морду набили!
Киркоров намедни колготки надел,
Кругом педофилы, ковид, беспредел...!
Когда ж вы заткнетесь-то, б**ди лихие,
Пустые людишки великой России?


Рецензии