Из Lenta. Ru 2

Ура! Подписан договор,
Филиппины в Россию
начнут  поставлять
мясо крокодилов.

Деликатес из импортного
мяса класса премиум
для жителей сёл наших,
министров, депутатов –

простых людей, не идиотов.
Не выжить нам без гриля
и барбекю из мяса
крокодилов и  бегемотов.

Певец известный Новиков,
в  интервью признался, что
называет себя крокодилом
за симпатию к повадкам его:

он не питается мелочью;
ухватив же крепко добычу,
не отпустит её никогда,
хоть отрубай ему голову,

да и потом сделать это непросто;
в его моторике  нет хода назад.
Не удосужился конструктор
заднюю передачу создать.

Вкусив крокодильего  мяса,
Россия моя многострадальная,
будешь ли ты хоть чуть-чуть
походить на него бедного.
08.12.14


Рецензии