Смоет

Когда "герои" объявились понял - будут убивать.
Самих "героев" и врагов"геройского" народа.
Где славят нацию там плачет мать
и где за деньги можно все
еще не есть свобода...
Пусть скачут, им тут дальше жить.
Яд умертвил мозги, его залили в их большие уши.
Теперь они с ним заодно.
В его руках их души.
Как тут помочь?
Как их остановить?
Кол не поможет
сердца нету у "героев"...
Придет весна, чтобы мирское смыть
холодной, мутною водою .


Рецензии
Ох, как бы всю планету не смыло
"герои" вконец ополоумели.

Фелиссия   25.03.2015 21:42     Заявить о нарушении
Посмотрим.Похоже билеты у нас на последний сеанс,но и весна только вступила в права...

Назар Свириденко   26.03.2015 08:51   Заявить о нарушении