Человек виновен

Дождь идёт в начале декабря
Капли превращаются в снежинки
И порывы ветра ночью до утра
Заметают листья как пушинки
Что-то запоздала ты зима
Сказали ждёт потепление погоды
Все растают льды кругом  вода
Смоет человечество и моды
Над землёй толщина воды
Пики скал кладбище с крестами
Лишь уцелевшие дрожащие орлы
Из последних сил цепляются когтями
Сквозь разрывы туч светит луна
Она помнит, как исчезла Атлантида
Тогда лишь часть-вот земля
Планета водной гладью вся покрыта
А внутри планеты гром бурлит
Сжатие достигло критерии предела
Холодный разум твёрдо говорит
Человека жадность подвела и погубила


Рецензии