***

Пелена на глазах зимняя
Ни мигнуть,ни слово вымолвить
А сейчас так хочется крикнуть
И желание чье-то выполнить
Темным пологом звезды задернуты
Отвернулись,уткнулись в стену
И теперь нам идти потемками
Ожидая в спину измену
Непричесанные мысли
Обнимают мое сознание
Я же их не могу выставить
Не теряя свое мироздание..


Рецензии