Ромашки, мне солнце послало!!!

РОМАШКИ, МНЕ СОЛНЦЕ ПОСЛАЛО!!!


Ромашки, мне солнце послало,
Сорвал их, и милой понёс!
Она, мне любви пожелала,
Мы верим, в небесный погост!

Цветы, одурманят сияньем,
Ведь солнышка – это привет!
И только любви, пожеланье,
Обоим, на тысячу лет!

Букет, дорогая приняла,
Улыбку и счастье даря!
Я знала, я милый мой знала,
Пребудет, святая заря!

Стою и любя восхищаюсь,
Тобою, родная душа!
Ты послана только, мне Раем,
Любя говорю, хороша!

Ромашки даруют, нам солнце,
И дарят, в любви поцелуй!
Их, мы принимаем душою,
Любя и крича, не горюй!


                HERR LWOW!!!


Рецензии