Со Мною-Ты!

Со Мною-Ты!
Но-Ты!
Незримо!
Здесь-Пребываешь!
Ты-Во Мне!
Живёшь!
Вернее-Существуешь!
Моя!
Любовь!
От-Бога!
Свыше!
Вошла!
И Даже-Не Спросив!
Осталась-Жить!
Финал-Закономерен!
Хозяйка-Ты!
Хозяин-Я!
Семья!
Наследство!
Дети-Наши!
Для Славы-ГОСПОДА!
Аминь!!!


Рецензии