ЦБ

если Валюта стремится к ПАДЕНИЮ и Её стабильность поддерживать, это приведёт к Стимулированию Импорта, который будет разрушатЬ Реальную Экономику. получается, что Траты вдвойне - с начала на потдержание Валютного курса, а потом на Востановление Экономики, Которая и есть Суверенитет. в расии с 2.000г. рублЬ потдерживали, развалилИ Реальный сектор Экономики, щас Сырьё упало в цене и рублЬ Подерживать ОЧЕНЬ Дорого, вот и рублЬ и Отпустили, что приведёт к Импорто замещению (года за 2-5) - НЕТ Худа, БЕЗ Добра)))


Рецензии
Fuck ЦБ,русский стандарт,ФРС.

Певец Изгой   09.12.2014 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.