Хотела стать живой

Я хотела быть живой,
Но оставалась мертвой.
Я хотела проснуться
И не гнить душой.

Я хотела понять вас,
Хотела стать понятой
Но осталась одна
Покинутой, брошенной

Я хотела стать лучше
Хотела начать чувствовать,
Но оставалась такой же черствой.
Мне пришлось уйти,
Хоть и хотелось присутствовать.
Уйти и тебя не мучить.

Я пыталась стать своей
А хотя кому это нужно?
Я лишь хотела стать живой
Но оставалась бездушной.


Рецензии