Не обвиняй меня...

Не обвиняй меня ни в чем.-
Ты сам не понял,
Не оценил " к плечу плечом"..
Что ж, я спокойна.

Раз сам признался - почему,
И сам отверг же -
К чему тогда тот давний спор?
К чему надежды?

Намеки,  те слова.
 Из памяти.
Которые я "с мясом" извлекла,
Чтоб вновь не ранили...

Ты не узнаешь никогда
Моих желаний,
Как не познал ещё тогда
Моих страданий.

Не снись мне больше - я прошу-
Мне слишком больно!...
Знать, что нет смысла - и не жду...
Смотри - довольна!


Рецензии