Тихий вечер

Вечер робко и пугливо
Шторы чёрные задвинул
И в просвет нетерпеливо
Звездопад на землю хлынул

А росистым ранним утром
На лугу в волшебном свете
Засияли, цветом чудным
Бриллианты , самоцветы

По росе, как будто в детстве
Босиком я ,словно пьяный
Пройду с радостью на сердце
По траве среди тумана.


Рецензии
Очень красивое и образное стихотворение! Понравилось!
Спасибо!
С уважением и теплом!

Кристина Шелестова   03.07.2015 19:27     Заявить о нарушении