Жизнь похожая на стулья

Жизнь похожая на стулья.
Каждый день одно и тоже,
Словно старая бабуля
Отдыхая спит на ложе.

В этом мире общежитий,
Мир не устойчивый, порочный.
Под лавиною событий,
А для нас с тобой заочный.

Надо срочно поменять
место жизни на другое
И с начала всё начать,
Не взирая на былое.

Избегая боль ненастья,
Так решили ты да я
И разыщем город счастья
Под названием земля.

Всё не земле,
Любовь и красота,
Невозможно жить и не влюбиться,
А на небе только пустота
И ничего живого не родится.


Рецензии