Подруге

Глаза в слезах, и сердце жмёт: не от горя – от тоски.
Накопилась в вас усталость, потому и не близки.
Каждый думает, что прав, и обижен на другого,
Да ведь это всё равно, когда дома все здоровы!
Чем, вообще, ты не довольна?! Не гуляет и не пьёт!
На работе пропадает? Так домой ведь всё несёт!
Так что, милая подруга, занимайся ты детьми,
Наведи порядок в доме, встань к плите, вари борщи!
И что с того, что сердце жмёт?
Оно к столу не подаёт...


Рецензии