Я впервые пишу о приятном

Я впервые пишу о приятном:
Дневники и немного рифм,
Это мне и самой не понятно,
Волна мчится, тревоги смыв.

Волна топит сплошную стену,
И окатывает с головой.
Поднимает все выше плена,
Я оказываюсь над водой.

Яркий свет заливает море,
Все утихло, зеркальна гладь.
Я к доске подплываю кролем,
Не пугаясь на ноги встать.

Заливает спокойным светом,
Бесконечную водную синь,
И во сне необычном этом,
Я одна, куда взгляд ни кинь.
 
А стена, что была за спиной
Вдруг осталась внизу, глубоко.
Только небо и свет - надо мной,
И дышать невесомо легко.


Рецензии