Когда адреналина нет в крови, тестостерона

Когда адреналина нет в крови, тестостерона,
То дух авантюризма покидает слабых нас.
Есть в жизни неоткрытые никем  законы
Они то  заставляют шевелиться  нас подчас.

Есть единица силы духа -  элемант – не спорте.
Вот этот ЭЛЕМАНТ...  творит из нас мужчин,
Бродяжий дух души, ещё к тому ж, ему позвольте
Вас увлекать, тянуть…  без видимых  причин.

Скажу: всё невозможное -   всегда возможно,
Не стоит  падать духом мелко, без причин.
Быть для кого-то солнцем ведь совсем  не сложно.
За тех,  которые всегда в дороге… пью  мужчин.


Рецензии