Бесконечный спор

Души и разума, спор бесконечный.
Терзает давно, уж несколько лет.
Безжалостно сделав разрез поперечный
Достану я истину, вынесу в свет.

И пусть не сладка моя правда в разрезе,
Ее лишь спокойствием нужно принять.
Как сталью становится "просто" железо.
Мой ум и душа будут только крепчать.


Рецензии