Дочь голобализма-гнева естество!

Не объясняйте Мир , но открывайте.
В открытьях смысл, а разъясненьях бред.
Талантливым немного помогайте.
Пристройте умных  был такой завет.

Где нет идёй там Мира не построить.
Без развитых смысл жизни не понять.
По образам , подобиям ,героев.
Не просто, но возможно воспитать.

Сегодня русофобия ярится.
Дочь глобализма гнева естество.
Цель  в Мировом правительстве варится.
Проделать хаос сущего всего.

Стать токарем не может кто угодно.
 В профессора  любого протащу.
Так говорил под вечер новогодний.
Один знакомый-кто он умолчу.

Он для своих детей дворцов не строил.
Они ему построили дворцы.
Он знал в войне по обработке Мира.
Её начала и её концы.

Есть государство с множеством насилий.
С законами которые как дым.
Где сильным суждено пасть от бессилий.
А слабым встать к в кагорту к всем другим.

Легко идеологию придумать.
Но очень сложно смысл её хранить.
Меняются текучей люди.......... думы.
И рвётся власти тоненькая нить! 


Рецензии
Иисус говорит своим ученикам: "Берегитесь закваски фарисейской" (Мк 8:15). Закон был написан Спасителем в сердцах каждого человека, а мы приходим опять к тому, что холодно считываем его со скрижалей, выполняя только обряды и не заботясь никоим образом о душе.

Александр Жаворонков   09.12.2014 17:46     Заявить о нарушении
Всё может быть я не присутствовал на той речи Иисуса он как я понимаю ничего сам лично нам не написал ни строки !
Кто писал от его имени загадка...

Игорь Степанов-Зорин 3   09.12.2014 20:28   Заявить о нарушении