Письмо пятое

..., о, Господи!
Дай же дням этим лёгкость и скорость...
Дожить! Увидеть! Обнять...
Если ты сама не захочешь
себя у меня отнять.
Опять и опять...

Сколько ж можно терять,
обретать, ронять...,
обрастать?
ВЕДЬ, ТАК ПРОСТО СТАТЬ!
И БЫТЬ, А НЕ СЛЫТЬ...
.....................
..., я ликую тобой,
как ликует народ Королевой своей!
Ей своё не унять.
И НЕ НУЖНО!
Она

может только отдать
должное
эстетствующему графоману-любителю
лета, вина,
женщин, затей...,
трагедии гедонизма...
ВСЕХ НАЗВАЛ?
НЕТ?...
.......
..., амазонка моя! Апофеоз Сафо!
Кличь меня!
Выкличи имя моё у смерти!
Выклянчу у судьбы
ещё горошину счастья
первосвященнику на нагрудник...
...............................
..., киники стали многими...
Уже НЕ ЗАМЕЧАЮТ лая!
Я - ал.
И Аллах не ведал,
кто темп задал в беготне
адовой...

Вой ещё тот.
Да, и Тот предпотопно
щурится...
Именно, Щур ему вещится!

Тир пожирает
вселенные гвоздики и амбры...
Рыбы, и те, словно рабы на вечной
галере моря...
..............
..., но, НЕТ ГОРЯ!
Повторяю в стотысячелетний раз...
И... не было... никогда...
..........................
..., ВСЕГДА. ТОЛЬКО. ДА.
........................

Люблю тебя бездонно,
донна Лира!
Твой проныра.


январь 2011г.


Рецензии